您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

这可能是你这辈子都没办亲眼看到的世界奇观

时间:2017-09-12 来源:互联网 作者: 标签:世界奇观   
拉腊克岛的炫亮生物,来自伊朗的Larak拉腊克岛海畔,当地海裡的特殊浮游生物,于晚间发出的神奇亮光,沿著海岸线释出渐层般的萤光色料,梦幻十足。 火山喷发,巨大的烟云滚滚直上云霄,火红的岩浆汹涌翻腾,炽热的岩浆流冒着泡泡,然后涌入大海。 2009年7月12日,闪电划过北京上空,距离北京市最高建筑——中国世贸中心塔楼很近。 美国西北部蒙大拿州。水是透明的,似乎可以说明它是一个很浅的湖。事实上,那里的湖是很深的。 德国的马格德堡水桥,跨在河流上面的桥梁竟是另一条河流。 1975年,在美国俄亥俄州,两个龙卷风相互交汇,竟产生了心形形状,可估计当时没人有心情欣赏这一幕…… 堵车最长的世界记录在中国,竟达260公里之远! 昙花一现,澳大利亚北部的卡奔塔利亚海湾所观察到的云彩。你木有看错, 这是云! 美国50号公路被称为“全美最孤独的公路。 巴黎的电脑游戏商店。其实,那里的地板是完全平坦的。
()

相 关 推 荐

图 酷 信 息

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT

让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT
让树莓派零蛋飞一会Red Bear IoT pHAT……