您当前的位置:首页 > 充电吧 > 新鲜事

中印两国对峙,印网友的神评论让人忍俊不禁

时间:2017-07-10 来源:互联网 作者: 标签:中国   印度   洞郎地区   
昨天不经意间在某国际知名网站T上看到了南亚民主大国印度网民对中印军队在边境洞郎地区对峙的精彩评论,节选给大家看一下:本文引用地址: http://www.21ic.com/chongdian/news/2017-07-10/728783.html 不过后来经网友提醒,仔细一想,顿觉后怕。 @玄武第六宿:洞朗地区地形崎岖,道路不通,双方装甲部队都施展不开,中方一辆越野运兵车最多一次投放一个班,印度三辆摩托车就可以投放一个加强连。 脑海中闪过了这个图。 这个图: 还有这个图: 看看人家这兵力投放,在洞郎地区,还是他们牛啊。不得不服。 难怪印度国防部长说:印度再不是1962年那个印度。有绝活啊!大兄弟你赢了!
()

相 关 推 荐

一 周 点 击

图 酷 信 息

“涡轮增压”如何实现?全新VAIO S13拆解评析

“涡轮增压”如何实现?全新VAIO S13拆解评析
去年8月份脱离了索尼公司的VAIO电脑品牌正式回归中国,并在今年1月24日在京东首发了搭载英特尔第八代酷睿处理器的S11、S13轻薄本。值得注意的是,这两款本在保留原有经典元素重新设计的基础上,减轻了……

更多项 目 外 包